Aktuelle Situation

Liebe Eltern,

leider gibt es an unserer Schule bestätigte Coronainfektionen. Es ist noch nicht geklärt, ob es sich um eine Variante handelt, eine Freitestung ist deshalb nicht möglich. Deswegen sind folgende Personen/Personengruppen bis einschließlich 23.03.2021 nach Absprache mit dem Gesundheitsamt in Quarantäne:

– Klasse 1

– alle Kinder aus der Notbetreuung der Klasse 2

– betroffene Lehrkräfte.

Aufgrund des sich dadurch ergebenden Personalmangels hat dies auch für die anderen Klassen Auswirkungen.

Klasse 2: voraussichtlich bis einschl. 23.03.2021 kein Präsenzunterricht. Nähere Informationen folgen.

Klasse 3 + 4: voraussichtlich bis einschl. 23.03.2021 täglicher Wechselunterricht ( 16.03. Klasse 4, 17.03. Klasse 3, usw.)

Sobald das Gesundheitsamt die Reihentestung für die betroffenen Personen in Quarantäne freigibt, erhalten Sie den entsprechenden Link zur Anmeldung im Klinikum in Winnenden. Sollte es weitere wichtige Informationen in diesem Zusammenhang geben, erfahren Sie es wieder über den E-Mail Verteiler der Klassen.

Wir wünschen Ihnen auf alle Fälle alles Gute und Gesundheit.

Liebe Grüße Lehrerkollegium der Grundschule