Erneute Schulschließung

Liebe Kinder, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Coronaverordnung bleibt die Grundschule Spiegelberg bis auf weiteres geschlossen.

Eine Notbetreuung wird angeboten, es besteht Testpflicht für teilnehmende Kinder (Montag + Mittwoch; 6.30 – 8.00 Uhr in der Mehrzweckhalle). Neuanmeldungen bitte über die Schule.

Die Kinder werden wie gewohnt mit Lernpaketen versorgt, nähere Informationen erhalten Sie bei Bedarf über die Klassenverteiler.

Über den Zeitpunkt einer erneuten Öffnung erhalten Sie ebenfalls über die Klassenverteiler Informationen. Die neue Notbremse sieht vor, eine Schulöffnung wieder zuzulassen, wenn der Inzidenzwert mehrere Tage hintereinander unter 165 liegt.

Ich wünsche allen viel Kraft, Geduld und Ausdauer für die vor uns liegenden zehrenden Zeiten. Gerne würde ich andere Informationen weitergeben…….

Alles Gute und bleiben Sie gesund

Norbert Barthold